城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党史工作 - 正文
浏览字体: 打印页面

我区召开船营区地方党史专题资料征编工作会议

我区召开船营区地方党史专题资料征编工作会议
加入时间:2015-4-13 9:08:19 ┆ 点击数:1757

   

     近日,船营区委组织部在区委常委会议室召开船营区地方党史专题资料征编工作会议。会议由区委组织部副部长卢艳同志主持,相关7个部门的主要领导和具体工作人员参加会议。
    会上,卢艳部长宣读了《船营区地方党史专题资料征编方案》,并提出具体要求;区委党史研究室王丽娟同志做了题为《关于党史专题资料的写作》的培训。会后,还为每个部门提供一本《中共船营党史资料汇编(1919—1949)》,以供参考。
    这次会议标志着我区开创和发展中国特色社会主义时间段党史专题资料征编工作正式启动。


录入人:船营组织部