城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层党建 > 机关党建 - 正文
浏览字体: 打印页面

区文体局党支部组织召开“两学一做”专题组织生活会和民主生活会

加入时间:2016/10/25 14:45:25 ┆ 点击数:1451

    为进一步贯彻中央、省、市、区委关于在“两学一做”学习教育中把吸取辽宁拉票贿选案教训作为重要内容的相关要求,10月19日,区文化新闻出版和体育局党支部组织召开专题组织生活会和民主生活会。

    会上,于广骥局长向全体党员干部传达了我区第十三届党代会精神;李晶副局长宣读了《关于在全区“两学一做”学习教育中把防止拉票贿选作为重要内容的补充通知》;全体党员根据“两学一做”中需要着力解决的5个问题进行了互评和自评,填写了问题清单和党员评议表;通报了2016年前三季度党费收缴情况;宣布了文体局党支部换届结果。

    于广骥局长强调:全体党员干部们,要以今天专题会议为契机,不断强化党员意识、责任意识,切实开展好“两学一做”专题教育活动,通过学习党章党规、学习系列讲话,争做一名合格的共产党员,要充分发挥党员先锋模范作用,切实增强文体局党组织的生机活力和凝聚力!


录入人:船营组织部