城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻 - 正文
浏览字体: 打印页面

船营区越北镇召开第三届人民代表大会一次会议

加入时间:2016/10/25 13:26:51 ┆ 点击数:1469

    10月23日上午,船营区越北镇召开第三届人民代表大会一次会议。会议由越北镇党委书记张瑞丽同志主持。

    会上,全面回顾总结了越北镇第二届人大一次会议以来的各项工作,进一步细化和安排部署未来全镇经济社会发展的目标任务,听取审议并通过了越北镇政府工作报告、越北镇人大工作报告、越北镇财政工作报告。会议以无记名投票的方式选举产生了新一届人大主席、镇长和副镇长。

    同时,会议号召全镇广大干部群众要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,认真落实区、镇党代会精神,万众一心,砥砺奋进,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风和更加有效的工作举措,把越北镇的各项事业不断向前推进,为早日实现全面建成小康社会目标而努力奋斗!


录入人:船营组织部