城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层党建 > 城市党建 - 正文
浏览字体: 打印页面

黄旗街道组织学习陈强书记在第十三次党代会上的报告

加入时间:2016-10-14 20:05:39 ┆ 点击数:1451

    10月8日上午,黄旗街道在四楼会议室召开第十三次党代表会报告集体学习会,街道全体机关干部和社区书记参加了此次学习。


   

    会上,由街道党工委书记王春玲带领大家共同学习,传达了陈强书记在中国共产党吉林市船营区第十三次代表大会上的报告。会议回首过去五年的坚实足迹,我们倍感振奋与自豪。总结五年的奋斗历程,我们也深刻认识到发展中存在的问题和不足。展望未来五年的美好蓝图,我们满怀信心与梦想,并制定了今后五年全区发展的总体目标。未来五年,我们要紧紧围绕“建设更加富裕和谐幸福的新船营”这一核心发展主题,以既定指导思想和总体目标为指引,努力推动经济社会取得“四大进展”。实现未来五年的既定目标,我们要努力推进“四大战略”。巩固建党百年的执政基础,我们要提高党建科学化水平。
    这次学习使充分认识学习党代会精神的重要意义,在今后的工作中要更加严格要求自己,不断学习,发扬默默无闻、兢兢业业的精神,努力做好本职工作,将党代会的精神贯彻到生活和学习当中,为党的事业做出自己的贡献。党代会虽然已经结束了,当时它的会议精神却得到了发扬和传承,我们要深刻理解党代会精神,读透吃透,充分的消化吸收,联系自己的工作环境和对象,用自己的所悟所想宣传党代会精神,让党代会精神深入到基层,深入到家家户户,让群众了解党的政策和发展方向,相信只要是符合民意的好政策一定能得到群众的拥护和支持。


录入人:船营组织部