城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层党建 > 城市党建 - 正文
浏览字体: 打印页面

船营区司法局学习贯彻船营区第十三次党代会精神

加入时间:2016-10-14 20:00:51 ┆ 点击数:1504

    为全面深入学习贯彻船营区第十三次党代会会议精神,区司法局于10月10日、12日分别召开了局班子会和局机关干部大会,原原本本学习陈强书记所作的《发扬船营精神,继续开拓创新,为建设更加富裕和谐幸福的新船营而努力奋斗》的工作报告。


   

    通过系统学习,全局干部深为“船营精神”振奋鼓舞,为“船营业绩”点赞自豪,为“船营未来”充满信心,一致表示,坚定区委领导,胸怀全区目标,担当务实干事。
    区司法局要求全局深入学习区十三次党代会精神要与当前省市巡视巡察工作紧密结合,提高政治意识,严守政治纪律;与开展好四季度司法行政各项工作紧密结合,继续完善巩固提高;与明年工作安排紧密结合,科学制定2017年全年工作计划;与全区开展“两学一做”活动紧密结合,切实加强局机关党组织建设和党员干部队伍建设,为建设富裕和谐幸福新船营发挥司法正能量。


录入人:船营组织部