城市党建 农村党建 机关党建 两新党建
党的群众路线教育实践活动 三严三实教育活动

八项规定


一、要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。


二、要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。


三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。


四、要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。


五、要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。


六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。


七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。


八、要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


详细»

  • 远程教育
  • 深入学习实践科学发展观
  • 改革开放30周年
  • 讲党性重品行作表率
  • 党政视点
  • 它山之石
  • 聚焦十八届三中全会
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻 - 正文
浏览字体: 打印页面

中国共产党吉林市船营区第十三次代表大会胜利闭幕

中国共产党吉林市船营区第十三次代表大会胜利闭幕
加入时间:2016-10-10 14:17:43 ┆ 点击数:1559

9月29日上午,中国共产党吉林市船营区第十三次代表大会胜利闭幕。

这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对船营建设发展产生重大而深远的影响。

本次大会应到代表290名,实到代表282名,符合法定人数。

本次大会的执行主席是:陈强、董玉兵、卢艳、李启楠。大会由陈强同志主持。

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党吉林市船营区第十二届委员会工作报告的决议》;通过了《中国共产党吉林市船营区纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会还选举产生了中国共产党吉林市船营区第十三届委员会、中国共产党吉林市船营区纪律检查委员会和出席中国共产党吉林市第十三次代表大会代表。

大会在完成各项议程后,陈强同志作了总结讲话,他说,这次代表大会,全面系统地总结了我区五年以来取得的主要成绩及船营精神,实事求是地分析了面临的发展机遇,明确了今后五年的指导思想,奋斗目标和主要任务。这次党代会明确提出要努力推动经济社会取得“四大进展”,建设更加富裕和谐幸福的新船营的奋斗目标,这是站在新的历史起点上,科学谋划船营未来发展作出的重大抉择,展示了船营发展的美好前景。大会以后,与会代表要广泛深入地宣传贯彻好这次会议精神,使之成为全区广大党员干部群众的共识共举,成为推进船营各项事业发展的强大动力。全区各级党组织和共产党员要更紧密地团结起来,在中国共产党吉林市船营区第十三届委员会的领导下,发扬船营精神,继续开拓创新,为建设更加富裕和谐幸福的新船营而努力奋斗。

中国共产党吉林市船营区第十三次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

 

 

 


录入人:船营组织部